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料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

肉ピクとチーズのカナッペ(豚肩ロースの肉ピク)

肉ピクとチーズのカナッペ(豚肩ロースの肉ピク)
調理時間
5分
カロリー
375kcal

材料(2⼈前)

豚肩ロースの肉ピク(HPレシピあり)
50g
バゲット(スライス)
6枚
ナチュラルチーズ
30g
ベビーリーフ
6枚
ミニトマト
3個
オリーブオイル
適量
粗挽きこしょう
少々

作り方

  • 豚肩ロースの肉ピクとナチュラルチーズは5ミリ幅に切る。ミニトマトは半分に切る。
  • 薄くスライスしたバゲットに、ベビーリーフ、肉ピク、ナチュラルチーズ、ミニトマトの順にのせ、オリーブオイルをかけ、粗びきこしょうをふる。

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