料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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豆苗の豚バラ巻きレンジ蒸し

- 調理時間
- 5分
- カロリー
- 330kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 豚バラ薄切り肉
- 150g
- 豆苗
- 1袋
- 創味シャンタン粉末タイプ
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 白ごま
- 小さじ1

作り方
- 根を切って水洗いした豆苗を2等分に切る。
- 豆苗を豚バラ薄切り肉で巻き、巻き終わりを下にして耐熱容器に並べる。
- 創味シャンタンをふりかけ、ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。
- お皿に取り出し、ごま油、白ごま各小さじ1をかける。



