HOMEレシピ豆苗の豚バラ巻きレンジ蒸し

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

豆苗の豚バラ巻きレンジ蒸し

豆苗の豚バラ巻きレンジ蒸し
調理時間
5分
カロリー
330kcal

材料(2⼈前)

豚バラ薄切り肉
150g
豆苗
1袋
創味シャンタン粉末タイプ
小さじ1
ごま油
小さじ1
白ごま
小さじ1

作り方

  • 根を切って水洗いした豆苗を2等分に切る。
  • 豆苗を豚バラ薄切り肉で巻き、巻き終わりを下にして耐熱容器に並べる。
  • 創味シャンタンをふりかけ、ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。
  • お皿に取り出し、ごま油、白ごま各小さじ1をかける。

この商品を使ったレシピ