料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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春巻きの皮でミートパイ

- 調理時間
- 25分
- カロリー
- 455kcal
材料(2⼈前)
- 玉ねぎ
- 100g
- マッシュルーム
- 5個(50g)
- ミートソース
- 1袋
- ピザ用チーズ
- 60g
- 春巻きの皮
- 8枚
- サラダ油
- 適量
作り方
- 玉ねぎとマッシュルームをみじん切りにする。
- 耐熱皿に①とミートソースを入れ全体を混ぜ、ふんわりラップをして電子レンジ(600w)で4分加熱する。取り出して軽く混ぜる。
- 春巻きの皮を2枚重ね、②の1/4量とピザ用チーズの1/4量を乗せ、春巻きの形に巻く。水と小麦粉大さじ1ずつ混ぜたもの(分量外)をのりにして、巻き終わりに塗り、くっつける。同様にあと3個作る。
- フライパンに1センチの高さまでサラダ油を入れ、③を170度できつね色に揚げる。