お客様専用調味料Original Design Manufacturing

様々な国の料理を気軽に楽しめるようになった現代の「食」。
扱う原料の豊富さと、可能な限り手づくりの味に近づける技術力で、
あらゆるニーズに細やかに対応し、「開発・設計・生産」を担うODM事業。
ご要望に最大限フィットした、お客様専用の商品をお創りいたします。
開発の流れ
-
ヒアリング
-
試作
-
味・形態決定
-
製造
-
納品
商品化形態例

500㎖/1ℓ/1.8ℓ

500㎖/1ℓ/1.8ℓ

100㎖〜300㎖/
500㎖/1ℓ/2ℓ

20㎖〜400㎖


500㎖/1ℓ/1.8ℓ

10ℓ/18ℓ

500㎖/1ℓ
商品事例
ラーメンスープ、めんつゆ、ガラスープ、たれ、デミソース、ホワイトソース、タルタルソース、トマトソース、オイルソース、レトルトカレー、ドレッシング、パスタソース、デザートソース、ドリンクベース 他
業態事例
飲⾷店全般(ラーメン店、居酒屋、ファミリーレストラン、焼⾁店、洋⾷料理店、和⾷料理店、中華料理店、カフェ、ファストフード店 他)スーパーマーケット(惣菜、⻘果、⽇配、鮮⿂、精⾁)、⾼速SA/PA、宅配、給⾷、病院、介護⽼⼈保健施設 他
FSSC22000について

当社は2018年に取得し、今後も変わらぬ品質向上に努めてまいります。
【本社⼯場】
- 認証登録組織名
- 株式会社 創味⾷品 本社⼯場
- 住所
- 京都府京都市伏⾒区横⼤路芝⽣24-3
- 登録範囲
- つゆ、たれ、ソース及びスープ類の製造
- 認証登録⽇
- 2018年11⽉29⽇
- 審査登録機関
- ⼀般財団法⼈ ⽇本科学技術連盟 ISO審査登録センター
【丹波⼯場】
- 認証登録組織名
- 株式会社 創味⾷品 丹波⼯場
- 住所
- 京都府船井郡京丹波町富⽥蒲⽣野88
- 登録範囲
- つゆ、たれ、ソース、スープ類及び⾷⽤油脂の製造
- 認証登録⽇
- 2018年11⽉29⽇
- 審査登録機関
- ⼀般財団法⼈ ⽇本科学技術連盟 ISO審査登録センター