お知らせNEWS
2025年8月22日マイナビニュースにて、「ハコネーゼ」の開発に込めた想いを取材いただきました
【掲載記事はこちら】
後発ながら累計出荷数5000万食の『ハコネーゼ』 – 開発当初は「ダジャレでいいのか」「特徴的過ぎて受け入れられない」の声も? | マイナビニュース

記事内では、 開発本部商品開発課で20年にわたり液体調味料などの開発に携わる
山本による「ハコネーゼ」開発秘話や、ものづくりへのこだわりや情熱が紹介されています。
是非一読下さい。
【掲載記事はこちら】
後発ながら累計出荷数5000万食の『ハコネーゼ』 – 開発当初は「ダジャレでいいのか」「特徴的過ぎて受け入れられない」の声も? | マイナビニュース
記事内では、 開発本部商品開発課で20年にわたり液体調味料などの開発に携わる
山本による「ハコネーゼ」開発秘話や、ものづくりへのこだわりや情熱が紹介されています。
是非一読下さい。