ページの先頭です
ヘッダーのはじまりです

創味食品は、プロが納得する業務用製品からご家庭用まで、
美味しさを追求し、食の世界を豊かにする企業です。

  • HOME
  • English
  • サイトマップ


会社案内

本文のはじまりです
昭和25年3月創味化学食品株式会社を京都市東山区泉涌寺雀森町に設立
昭和34年5月大阪営業所を開設
昭和36年4月中華スープ「創味シャンタン」を開発・販売
昭和43年10月京都市伏見区納所北城堀に本社・工場を新築し移転
昭和44年2月液体濃縮「和風だし」を開発・販売
昭和45年2月液体濃縮「そばつゆ」を開発・販売
昭和46年3月大阪営業所を新築し移転
昭和51年2月東京営業所を開設
昭和55年12月福岡営業所を開設
昭和57年9月社名を「創味食品工業株式会社」と改称
10月京都市伏見区横大路芝生に本社新社屋・新工場を完成し移転
昭和60年10月札幌営業所を開設
昭和61年10月仙台営業所を開設
昭和62年5月大阪支店ビル完成
11月一般家庭向けに「創味のつゆ」を発売
平成 2年9月丹波工場 竣工
平成 7年3月東京支店ビル完成
平成 8年1月北関東営業所を開設
広島営業所を開設
平成14年1月名古屋支店を開設
横浜営業所を開設
平成15年10月本社新社屋完成
平成17年1月神戸営業所を開設
9月丹波第2工場完成
平成19年5月物流センター完成
平成21年7月製販2社を「株式会社 創味食品」に統合
平成22年1月松山営業所を開設
平成23年8月丹波第3工場完成
平成25年1月Somi Foods Inc.(ロサンゼルス)開設
平成26年2月大阪支店移転 神戸営業所統合
平成26年11月東京支店移転 横浜営業所統合
平成27年1月New York office(ニューヨーク)開設
3月一般家庭向けに「創味シャンタンDX」を発売

本文のおわりです

  • 会社概要
  • トップメッセージ
  • 会社沿革
  • 売上高の推移
  • 組織について
  • 拠点のご紹介
さしすせそうみのごちそうさま
  • さしすせそうみのCM集
  • 創味通販
  • Somi Foods Inc.

プライバシーポリシー